品德遊歷歷奇班(高小)(12節):透過體驗式學習法作為媒介,以團隊合作及解難為重點,讓小朋友從互動的經驗中,學習與人相處的技巧、互相尊重及發揮團隊精神,從而作出正面積極的轉變。

品格遊歷下午班(初小)(12節):讓小朋友進入不一樣的空間經歷,從而發掘、鍛鍊及培育已在他們天賦的正向品格核心能力。 

 

體育世界-運動日(4節):透過不同的運動,包括跳繩、球類等等...除讓小朋友大顯身手外,還訓練他們的團隊體育精神。

 

創意工作坊魔術(6節)、手工(6節)

魔術:透過用日常用品表演魔術,訓練小朋友說話技巧、邏輯力及表演能力。

手工:以不同手工鍛鍊小朋友的注意力、獨立思考能力、想象力和觀察力,啟發小朋友潛能。

 

小腳板遊世界:(樹屋田莊)相信大自然是小朋友學習的最佳場所。學童透過體驗在戶外地方學習自理能力和合作技巧。

 

*外出參觀及各項活動會因應實際情況而有所變動,恕不另行通知。